Semua peluang bisnis yang ada di sini GRATIS, cek aja menu bar di bawah ^_^ and enjoy visiting

Selamat datang Sobat-sobat Netter sekalian

Selamat datang di http://www.masukajagratis.blogspot.com

Bagi anda yang mencari Peluang bisnis yang GRATIS, Blog ini memang tempat yang pas untuk mencarinya, jadi silahkan liat daftar isi di samping >>

Kritik, Saran, ataupun pertanyaan silahkan kirim lewat Formulir di bawah agar bisa segera saya tanggapi ^_^

Bagi yang ingin mendalami tentang bisnis PTC silahkan lihat di http://www.just-ptc.blogspot.com

Rabu, 20 Januari 2010

3.5 Miliar hanya dengan mengajak Teman Gabung ^_^

PALING SPEKTAKULER !!
(Pertama di Indonesia)


" Hasilkan Rp.3,5M,-Lebih"

Dengan super mudah dan GRATIS 100%

Rekan Netter Sekalian...
Silahkan Membaca Artikel ini

Artikel ini saya post dengan tujuan agar para rekan Netter sekalian dapat mengetahui bisnis paling spektakuler.
100% GRATIS
100% BEBAS RESIKO
Program ini membayar kita untuk setiap Teman yang kita ajak di sini tanpa harus bayar. So, ga susah kan ngajak temen untuk gabungu di sini sebab 100% GRATIS
Para Rekan Netter .....
Untuk menghasilkan lebih dari Rp.3,5 M,- dari Program ini sangatlah mudah, anda cukup ikuti 2 langkah sederhana berikut ini :
1. Bergabung di GRATISAN SHARE << Di Klik aja

100% Gratis, Tanpa Biaya atau Keahlian Khusus Apapun Untuk Dapat bergabung"

Bahkan dengan bergabung anda akan LANGSUNG mendapatkan berbagai FASILITAS sebagai berikut :
  • Bonus langsung Berbagai EBOOK berkualitas tinggi
  • Sebuah Virtual Office Pribadi ( Member Area )
  • Informasi Bisnis Gratis & Sumber Uang lainnya
  • URL pribadi dengan pola :
    http://www.gratisanshare.com/?ref=ID_anda
>>> GABUNG LANGSUNG, Silahkan klik disini
Sudah GRATIS dapat BONUS lagi...
2. Ajaklah 10 orang saja untuk bergabung
Yah..anda hanya perlu mengajak 10 orang untuk bergabung
Dan Sebagai imbalannya kami akan memberikan KOMISI sebesar Rp.35,- untuk setiap orang yang anda Rekrut, dan Rp.35,- lagi untuk setiap orang yang direkrut oleh jaringan anda hingga 8 Level Dibawah anda.
Gunakan URL Pribadi anda (http://www.gratisanshare.com/?ref=ID_anda) untuk merekrut, karena sipapun yang mendaftar melalui URL tersebut secara otomatis akan masuk dalam jaringan anda.


Berikut ILUSTRASI KOMISI yang akan anda dapatkan
Dengan Matrix System (8 x 10 LEVEL )
  SPONSOR
LEVEL


MATRIX
Downline


KOMISI
ditiap Level
(Rp ) 
KOMISI Per level (Rp )
# 1
10
x @Rp.35,-
Rp.350,-
# 2
10x10
x @Rp.35,-
Rp.3.500,-
# 3
10x10x10
x @Rp.35,-
Rp.35.000,-
# 4
10x10x10x10
x @Rp.35,-
Rp.350.000,-
# 5
10x10x10x10x10
x @Rp.35,-
Rp.3.500.000,-
# 6
10x10x10x10x10x10
x @Rp.35,-
Rp.35.000.000,-
# 7
10x10x10x10x10x10x10
x @Rp.35,-
Rp.350.000.000,-
# 8
10x10x10x10x10x10x10x10
x @Rp.35,-
Rp.3.500.000.000,-

Total KOMISI Anda :
Rp.3.500.000.000,-
(Tiga Setengah Milyar Lebih)


Gimana Peluang bisnsi di atas?? Mantab kan

yang mau gabung klik aja ini


Kamis, 31 Desember 2009

AWSurveys membayar untuk setiap survei yang kita lakukan

Dapetin $27 pertama lewat survei ini ^_^

 AWSurveys yaitu salah satu web yang membayar kita untuk survei yang kita lakukan. Sebenarnya sih survei nya tidak susah justru sangat mudah. Tugas yang harus kita lakukan hanya membuka web yang akan kita survei lalu kita tuliskan apa pendapat kita tentang web tersebut. contoh : "This site is good" dan kita akan menerima bayarannya, mudah kan?? **Jangan Lupa membaca Term & Condition**


cara daftarnya mudah dan GRATIS, begini caranya


1. Silahkan ke Sini

2. klik Create A Free Account


3. Isi data-data yang dibutuhkan


4. Langsung mulai survey 


5. Ajak teman anda untuk bergabung di sini ($1.25 / ref)

Monggo di cob, kalo ada pertanyaan atau pemberitahuan share2 ya ^_^




**Bagi yang mendengar kabar bahwa AW Surveys adalah SCAM itu salah, AW Survey bukanlah SCAM tetapi justru kita yang tidak menaati TOS AW SUrveys, kebanyakan dari kita mempromosikan AW Surveys lewat facebook atau jejaring sosial lainnya, oleh karena itu dia tidak mendapatkan bayaran**

Ada yang mau bagi-bagi Blackberry nih ^_^

Mau dapet INI GRATIS??

Seperti biasa setiap hari gw habiskan untuk ber-facebook an sambil iseng-iseng cari peluang bisnis deh. Tiba-tiba liat ada nawarin blackberry gratis jadi langsung aja ikut tuh program, yang gratis mah gw jabaninn !!!


caranya gampang pula, gini nih :


1. Daftar di www.dinishanti.com


2. Isi nama, email dan password, dan klik SIGN UP NOW
  
3. Buka email anda, dan klik link yang ada di situ (email yang dari www.dinishanti.com)

4. Mulai survey (sebenarnya hanya mengisi data diri)


5. Undang 3 orang teman anda

6. selesai deh, tinggal menunggu hasilnya



Silahkan dicoba mumpung GRATIS ^_^

Rabu, 30 Desember 2009

Manfaatkan facebook untuk mencari uang


Facebook merupakan Web terpopuler di Indonesia (by alexa.com). Orang-orang Indonesia udah ga bisa dilepasin dari facebook deh (termasuk saya) minimal sehari sekali harus buka facebook kalo nggak rasanya ada yang kurang gitu.
Tapi ada keuntungannya juga, Facebook bisa menjadi sarana yang menjanjikan untuk menghasilkan uang dengan promosi. mau tau caranya??

begini nih caranya, caranya yaitu dengan memanfaatkan fasilitas Grup yang ada di facebook. Setelah kita membuat Grup invite teman-teman kita dan minta kepada mereka untuk menginvite teman-temannya sehingga grup anda ramai. Semakin ramai semakin banyak uang yang bisa anda peroleh.

Saya sudah membuktikannya sendiri. ini contoh Grup yang saya buat :

1. Grup Paypal WishList
Saya sudah menguji sendiri manfaatnya. pada tanggal 28 Desember 2009 saya membuat Grup Paypal Wishlist ( Program ini hanya berlaku hingga 31 Desember 2009) dan mengundang semua teman saya, adik dan kakak saya pun saya suruh begitu. Dan sekarang (30 Desember 2009) saya sudah mendapatkan $85 ( ini benar-benar diluar dugaan) padahal saya hanya iseng membuat grup ini dan ini membuat saya optimis pada tanggal 31 Desember 2009 uang saya sudah mencapai $100 ^_^
kalo mau gabung ya monggo di Klik di Sini

2. Grup Ayo survei
Selain paypal wishlist saya pun membentuk grup Ayo survei yaitu program dimana kita dibayar Rp. 10000,- per survei. Tapi karena masih pre-launch masih belum bisa memulai survei. Eittss tapi ada hadiah pre-launch lho bagi yang mendapatkan referal terbanyak akan mendapatkan Rp. 75000, Rp.50000, Rp. 25000
Kalo grup ini memang tidak begitu berpengaruh ( bisa menambah 13 orang sejak saya buat 28 Desember 2009) tapi yah lumayan deh untung nambah-nambah referal

yang mao gabung monggo di Klik di Sini

Gimana mao anda coba?? Silahkan coba dan lihat hasilnya ^_^

Pertanyaan, kritik ataupun saran silahkan di sini ^_^

Nama sobat:
Alamat email sobat:
perihal pertanyaan
kritik
saran
Pertanyaan, kritik atau saran sobat :

Click here to create your own form.

eX-Change Link with me ^^

Photobucket copy aja tulisan di box, terus di letakkan di blog sobat ntar saya pasang link/banner sobatt ^^
 

Segala yang GRATIS ada disini Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon
In Collaboration With fifa